Как любовь разлюбить

ты  сумел  разлюбить !? понимаю  - бывает…
был  костер  до  небес… в  нем …,сгорели  все  чувства?
в  мире, учат  всему - ремеслу  и  искусству …,
лишь ,не  учат  любви …,есть  она ,то  ее-  не бывает …
ты  сказал ,что  любовь  будет  жить  наша  - вечно
как  на  небе  луна , как  палящее  солнце …,
лишь  секунды  в  руках,  как  песок  быстротечны
сколько  в  след  ни  смотри ,никогда  не  вернется …
ты  сумел  все  забыть…!? наши  встречи …, разлуки
и  бессонные  ночи  в  слезах  у  окошка …
разве  может  любовь , наша  быть-  понарошку …?
как  любовь разлюбить , наши губы  и  руки …?


Рецензии