Любить потом...

Любить потом… А жизни хватит?
Подумай только, - тратим зря
Мы дни свои… И каждый платит,
За то, что врозь живём любя…

Любить потом… Бывает это?
Ведь жизнь не «завтра», не «вчера»…
Она «сейчас»!.. В лучах из света
И в тёмной ночи до утра…

Любить потом… Неужто можно?
Не верю… Каждому из нас
Дарован случай! Осторожно!
Не упусти! Уж пробил час!..

Любить потом… Я не скрываю, -
Хочу «потом» - хочу всю жизнь!
Ты любишь… Я же это знаю…
Ты просто к счастью повернись!..


Рецензии
Прекрасно!!! Это всё, что я могу сказать...

Анатолий Боднар 2   09.01.2014 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось! ;)

Елена Кондрик   09.01.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.