И прячут те стихи поэты

В груди безмолвно сердце скачет,
Фонтан соленых слез засох,
Моя душа стихами плачет,
А ей...по стенам да горох.

Неверьем совершаю грех
И чувства умертвляю,
Быть может я не человек,
Но Музу подчиняю.

Её изюминка бессмертна,
Прочна как волос золотой,
В масштабах мира незаметный,
Я только Ваш, и только твой.

И прячут те стихи поэты,
В которых нет ни строк ни слов
В которых тишина и трепет,
В которых царствует Любовь.

Её и таинство секреты,
Нельзя продать или купить,
Поставить в рамки и запреты.

Любви
                В душе
                Поэта
                -  Жить!!!


Рецензии