Ты мой наркотик

Ты мой яд, ты мой дьявол,
я пьянею любя.
Ты наркотик мой, я бы
отреклась от себя.

Если б мог только видеть
сколько слез утекло.
Но пророчат мне гибель,
ведь любовь твоя - зло.

Я не слышу, не вижу,
не хочу узнавать...
Я устала - ты слышишь?!
И хочу убежать.

Все те песни, все сказки,
ты забудь навсегда.
Если спросишь - уйдешь ли?
Я скажу тебе - да!!

Все терзанья, сомненья
надоели давно.
И тревоги, волненья
пусть уйдут все на дно.

Душа моя буйствует, -
будет легким прощанье.
И одно лишь я чувствую -
это разочарованье.

Хоть и в плоть ты вонзился,
хоть прошел ты мне в кровь,
и хоть часто мне снился,
но все ж я скажу вновь:

Убирайся!! Изгнанник
ты навеки теперь.
Выбрось ключ мой от рая:
не откроется дверь!


Рецензии