Наша любовь

Мы жили с тобой
Нас любовь укрывала,
Об этом никогда не забывали.
Ты любишь меня, всегда это знала.
Когда мы вместе бывали,
Наши трудности исчезали.
Нам все нипочём.
Житейские будни днём,
А вечером вдвоем
Из ночи в утро придем.

И ты всё, как сейчас помнишь .
И тоску твою не скроешь.
Мы гуляли в весеннем саду.
Ароматы цветов и цветенье полей.
Говорил мне, что любишь одну.
Не было счастливее дней.

Вот и лето пришло,
И трудовые наши заботы.
Знаю одно,
Нам помогали любви нашей ,прекрасной водовороты.
Заходили мы в глубь этой синей реки
И плыли вверх по теченью.
В воде той теплой меня ты обнял.
"Мне с тобой хорошо так..."-тихо шептал.
И конечно же помнишь это ,
То, наше первое лето.

В осень шли под дождём.
И гроза нам была нипочём
Не смотрели на пасмурный полдень.
Тепло от объятий нам было очень.


Зимой навстречу судьбе катились по скользкому льду,
Поклялась я тебе, что ни когда не уйду,
Что всегда буду верной тебе .
После работы  всегда спешил ко мне.

Вот и шло наше время своим чередом.
Мы, как прежде,вдвоём.
Наши дети взрослее,
Ну а мы уж старее.
Нас никто не мог разлучить.
Даже в старости цветы не забывал мне дарить.

Но пришла пора горькая прощания,
И неожиданное расставание.
Меня смерть забрала,
Никогда никого не щадила она.
Мы в разных мирах с тобой.
Прости меня любимый мой.

Но я то знаю,
Ты помнишь меня,
Без тебя ,родной ты мой ,я погибаю.
 Так сильно люблю тебя.

Смотри!Я в белом красивом платье.
Юная такая ,как помнишь меня ты.
Боже,какое это счастье!
Тогда ,когда дарил мне море любви .

Но открываешь глаза,
А рядом нет меня.
Мой, родной.
Всё чувствую я,
Ненаглядный мой,
Обнимаю тебя,
Но невидима я,
И не слышишь меня.
А душа без тебя пропадает ...
12.11.2013г.


Рецензии