Что стоит жизнь

что  стоит  жизнь  моя  под  небесами?
не  вечны  мы , судьбу  нам  не  познать…,
лишь  ты – мой  мир ,что  с  карими  глазами
никто , не  сможет  этот  мир  - отнять …
холодными  дождями  небо  плачет
и  на  ветру  осенний   лист  дрожит …,
мое  сердечко  в  децибелах   скачет
то  плачет , то  смеется, то -  болит …
природа  засыпает  под  одеждой
упавшей  …,позолоченной  листвы …
любовь  не  спит  ,с  ней вера  и  надежда
ждут  вопреки  всем  сплетням  и  молве …
что  стоит  жизнь ,в  ней   время  быстротечно
не  вечны  мы ,и  повторю  я  вновь …
любить  моя  душа  умеет  … вечно
изменчив  мир …, но  вечная -  любовь …


Рецензии
Сложно прожить без сомнений и боли!
Часто слезами смываем тоску!
Если бы нам только счастье вручали
в наш день рождения,радость,мечту!!!

Надежда Бовт   20.08.2017 11:24     Заявить о нарушении