маленький принцип

мы хотим лишь того, что можем получить.
это наша мудрость и показатель хороших манер.
такие глупости - грустить без причин.
ведь даже по праздникам нельзя сходить на нет.

мысли, взвешенные на пыльных весах разумности.
здесь здравая логика - нерушимый фундамент.
и если ты ещё не успела потерять свою туфельку,
то не нужно по лестницам бегать пьяной.

мы с тобою, рано ли поздно, но в потолок упрёмся
в каком-нибудь пост-переходно-взрослом возрасте..
но я порежу волосы на лоскутки неба беззвёздного,
а ты из своих - придумаешь для нас солнце.

06.04.08


Рецензии