В моих руках - Песня Ангела

В твоих глазах я вижу боль
Я разделю её с тобой...
Не бойся, я с тобой всегда;
Летят недели и года...

Я слышу, как душа зовет
И прилетаю на твой зов.
Ты дай мне руки, я согрею.
В моих ладонях потеплеет...

Твоя усталая, простая,
Израненная, но живая,
И воспылает ярким светом
В руках моих душа твоя согрета...


Рецензии