Хочу всего кусочек счастья...

Хочу всего кусочек счастья,
Нашла и не хочу его терять...
Мой поэт,  подарил мне счастье,
Любимый, так хочу я повторять.

И стихи прекраснее на свете,
Взахлёб читаю я ночами.
С ним  я познакомилась в инете,
Ведь для меня он самый - самый...

Безумно хочется мне счастья,
Не хочу я, никого другого
Сердце просит твоего тепла,
До конца огромного такого...


Рецензии