***

в руинах нашей облачной любви,
найдут привал случайные мгновенья,
где каждый миг как очерк преступления,
в котором жертвы плавают в крови.

и вязкий смрад увядших помидоров,
ударит в голову согнав с рассудка тень,
я в тех руинах буду строить новый день,
тебе в насмешку, для себя с укором...


Рецензии