Таблетка ОТ ГОРЯ

Я спросила  в  аптеке  ЛЕКАРСТВО  от ГОРя..
Фармацевт  ,растерявшись  куда  то  ушла..
а  потом  вновь  вернувшись,глаза  опустила,
мне  смущенно   и  робко  "таблетку"  дала......
Я  названье  прочла..... ,и в  плечо ей  уткнулась...
а  она  ,вдруг  заплакав , меня  обняла...
На  "таблетке" написано  было --:"Всем  МАМАМ....,
У  которых  судьбина   детей  забрала "...
А В  состав той  таблетки  входили  ;Молитвы..,
ЧАЙ   из  слов драгоценных  друзей.
и ,конечно смиренье,что  послано БОГОМ...
"ВЫПЕЙ !!!-- только  себя  не  жалей!!!!.
Все  ,что  случилось....прими,дорогая...
и  не  ропщи...!!!Тебя  очень  прошу!!!
сильная  ТЫ!!!Бог  всегда  посылает 
Те  испытанья,что  сможешь  снести!!!!"
Выпила   я   ТУ  "таблетку"  и  вышла.....
Только  потом  я  уже  поняла.,
Не  наяву
Это ВСЁ  со  мной  было...
Видимо  просто  устав  я  СПАЛА....


Рецензии