Вы признавайтесь... не жалейте слов

СЕГОДНЯ Я ПРИЗНАЛСЯ ЖЕНЩИНЕ В ЛЮБВИ!
ТОЙ ЖЕНЩИНЕ-КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ Я С ДЕТСТВА!
ТАК РЕДКО  ПРИЗНАВАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ-
ВРУЧИВШЕЙ МНЕ  ЛЮБОВЬ-В НАСЛЕДСТВО!

МЫ С ВАМИ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ...

КАК МОЖНО РАНЬШЕ В ЛЮБВИ ЕЙ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,
ДОРОЖЕ НАШЕЙ МАМЫ НИКОГО НА СВЕТЕ НЕТ!
КАК МОЖНО ЧАЩЕ-С МАМАМИ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ..

ВЕДЬ ТОЛЬКО НАША МАМА...ПОЙМЁТ И НЕ ОСУДИТ!
РОДНАЯ МАМА ОПРАВДАЕТ...И ВОЗЬМЁТ НАШ ГРЕХ!
ОНА НАС ПРИЛАСКАЕТ...ОБНИМЕТ...ПРИГОЛУБИТ,
ОНА ОДНА ТАКАЯ МАМА...НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

ПРОШУ ВАС...ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЛОВ...
ОНИ ИХ ЖДУТ ОТ НАС...ОНИ НЕ СПЯТ НОЧАМИ..
КАК С ВАМИ НЕ ПОЙМЁМ... ПЛОДЫ  ЕЁ ЛЮБВИ...
КАКИМИ ЧЁРСТВЫМИ ПОРОЙ...БЫВАЕМ С ВАМИ!

КАК МОЖЕТЕ ВЫ  ПРИЗНАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ ДРУГОЙ?
ПОКА ЕЩЁ...ВЫ САМОЙ ГЛАВНОЙ...НЕ ПРИЗНАЛИСЬ?
ЛЮБИТЕ МАМУ-ПРЕКРАСНЕЙШУЮ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ,
ОНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ...С КЕМ ВЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!
А.Захарян   20 июня 2013г


Рецензии
ВСе,хорошо!Вы,просто умница и молодец!РИфма!Да,нужна!Но,мы здесь не цензоры!Как можете,так пишете!Хороший стих!Счастья Вам и радости!Тут все "горе-поэты"!

Висколия Юрина   30.08.2015 18:39     Заявить о нарушении
ВИСКОЛИЯ! СРАЗУ И НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ВЫ...Я И ЗАБЫЛ О ТОВАРИЩЕ С КАТРЕНАМИ..ГОД НАЗАД ПИСАЛ... Я ТАКИМ УЧИТЕЛЯМ ОТВЕТИЛ В СВОИХ РИФМАХ...НЕ НРАВИТСЯ...ПРОХОДИТЕ МИМО...СПАСИБО ВАМ! С УЛЫБКОЙ АРТЕМ

Артём Захарян   30.08.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.