Солдат солдату-побратим... о

Плагиату- нет  ! ЛГ

Солдат солдату-побратим,
Когда не рубит всех на стейки...
Один ходил на пулемёт"Максим",
Другой познал штык"трёхлинейки"!
Солдат солдату,словно сват
И на рассвете,и на закате...
Один ходил на автомат,
Другой менял рожок,в том автомате!
Теперь рассмотрим:генерал и генерал!
Ну,строгий вид...Командный голос,
Солдата он же,ведь послал-
Наоборот,ведь это нонсенс!!!
             28.07.13


Рецензии