Заседание Путина 14 ноября и Николай Никифоров

Министру Связи Николаю Никифорову:Осуществите Проект "СВЯЗЬ ОСНОВАНАЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕИЗВЕСТНЫХ СВОЙСТ ПРОСТРАНСТВА(Например через Нуль-Пространство).


Рецензии