С тобою всегда

Я буду с тобою всегда,
В молитвах и снах бесподобных,
Не знала чтоб ты никогда,
Лезвия мыслей тревожных

Я буду жить в сердце твоём,
В душе - золотым листопадом,
Ласкать тебя буду дождём,
Лелеять осенней прохладой

Мы жить с тобой будем всегда,
В стране что ЛЮБОВЬЮ зовётся,
Чтоб душ наших вся красота
Сияла бы ярче чем солнце.


Рецензии