такой романс

             * * *
все таки проснулся.  с помадой на груди.
за меня волнуется
шепчет за бессонницами - ты не уходи
и во сне – целуется

все таки не  верится
сбудется , покажется….
временем  отмерится
рассказать отважится
все  тревоги-  вымысел
успокоить -  выслушать
а теченье- вынесет
духом сильный выдержит…

ночи – темны, ветренны
до рассвета – слышится
окна  не забелены
огоньки колышатся…
все  тревоги-  вымысел
успокоить -  выслушать
а теченье- вынесет
духом сильный выдержит…

все таки проснулся – с помадой на груди.
за меня волнуется
за бессонницами  шепчет- ты не уходи
и во сне – целуется.


Рецензии