Люблю. Скучаю. Жду встречи

Любимый мой, тебя прошу:
приди ко мне, и я скажу,
что не отдам я никому,
что чувствую и берегу;
что не напрасны те слова
и будет ложью вся молва.
Ты можешь знать, как я хочу
опять прильнуть тебе к плечу,
и слушать так, как сердце бьется,
и чистой птицей верность вьется...
Так идти по твоему следу,
не дав торжествовать преследующему бреду.
И самый основной момент -
люблю тебя. Ты в это верь...


Рецензии