Россия

Россия, святая, родная земля,
Церква твои свято белеют...
Молю я у бога, молюсь за тебя,
Чтоб сердце твое не старело.

Истории вехи и зло, и добро
В избытке тебе приносили,
И каждый уверенно знает одно:
Была ты великой, Россия!

Но сила твоя не только в боях,
Где русская кровь проливалась,
Могучая сила в твоих сыновьях,
В них светлая вера осталась,

Обычные люди - спасенье твое,
Со светлою русской душою,
Они в тебя верят и Бога молят
Пред гордой твоей красотою

Чтоб стало всем вольно дышать на Руси,
Чтоб злоба в сердцах охладела,
Чтоб стала Россия великой страной
И гимн Человеку бы спела!

Проснеться пусть в людях добро и любовь
Воскреснет пусть с пламенной силой,
Тогда я уверена, знаю одно:
Ты будешь великой, Россия!


Рецензии
Чувствуется неподдельная, чистая, искренняя любовь к родине, к русскому человеку. Спасибо за теплые строки!

Зенин Вадим   14.11.2013 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Наталья Бекеш   15.12.2013 15:12   Заявить о нарушении