Гляжу вечёр в бездонное пространство...

Гляжу вечёр в бездонное пространство,
Передо мной распластанных небес.
И звездной пыли сей непостоянство
Влачит размеренно свой вековой процесс.

Иссиня-черная немыслимая прорва,
Что не под силу разуму объять,
Но грудь теснит! Ну, как же это здорово!
Непостижима божья благодать!

Ведь, люди, мы песчинки в этом вихре
Неистребимого земного торжества.
И так боимся, как бы вдруг не стихли
Стихии волей злого божества!


Рецензии
мысли не причесаны, но вполне понятны. здорово.

Ясерый   16.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень польщена!

Салюми 1   19.11.2013 20:58   Заявить о нарушении