Научите меня жить!

Научите  меня жить
Без грехов и без несчастий,
От обиды чтоб не выть
И не быть к стыду причастным!

Научите меня жить,
Чтоб завидовали люди,
Чтоб я мог добро творить,
Раздавать его повсюду!

Научите меня жить
Ученик буду прилежный,
Чтоб всегда красивым быть
И душой и телом нежным!

Научите меня жить,
Чтоб пред Богом был я чистым,
Всё и вся вокруг любить
И в делах, и даже в мыслях!
Я серьезно, я без шуток
Научите меня жить!!!


Рецензии