Любую люблю

Я ночую с тобой в одном городе, к тебе тянется мыслями нить,
И с тобою мне хочется, милая, чашу нежности снова испить.

Не судьба, не судьба, только слышится иногда мне дыханье твоё,
Но фантазии это, печалится  и сжимается сердце моё.

Ты делилась со мною собою, и я долю за это хвалю,
И тебя вспоминаю с любовью и любую-любую люблю.


Рецензии