Уходит осень

Уходит осень,ей шепчу:« Прощай....
Вернёшься через год уже иная...
И о тебе, о прошлой, невзначай
Напомнит мне берёзка золотая...

Всё повторится и замкнётся  круг...
Мы станем на год старше,ну и что ж...
Я точно знаю у меня родится внук...
Возможно будет на меня похож...

Я вымолю прощенье у небес
За все мои грехи и пригрешения...
А чтобы снова не попутал бес...
Вот это напишу стихотворение...


Рецензии
Спасибо....

Черная Делия   16.11.2013 11:33   Заявить о нарушении