Рука сама тянулась к локону...

Рука сама тянулась к локону…
А я болтал вокруг, да около:
Что дождь идет, и вот пропало лето,
А ведь сказать хотелось вовсе не об этом….
Сказать о том, что снилась по ночам,
И что, таких красивых раньше не встречал,
О том, что вот уже который год
Мне спать спокойно не даёт
Вот этих глаз бездонных взгляд….
Но я болтаю невпопад,
Несу обыденную чушь
И локон тронуть не решусь….
Рука сама тянулась к локону…
Все проболтал вокруг, да около…
                1994 г

        ***


Рецензии