***

Приходи снова в парк,
Будем радоваться и кататься.
А потом в зоопарк
Над животными посмеяться

Сядем возле фонтана,
Сфотографируемся вместе.
Ты достанешь гитару
И сыграешь любимую песню

А вот вечером ай да в кино.
На последний ряд сядем.
Ну,а после ко мне,выпьем вино,
Немного обстановку разрядим.

Посмотрим друг другу в глаза
И в нежном поцелуе сольемся.
Из уст вырвется фраза,
Как мы к друг другу влечемся

В двенадцать в обнимку лежать будем,
Немного поговорим перед сном
И пусть позавидуют нам люди,
Тому,как мы довольны каждым днем.


Рецензии