Ищу тебя

Сегодня, ненароком,
взгляну в глаза твои.
Опять же пожалею,
что они уж не мои.
Прошло счастливое то время,
давно уж в прошлом ты.
Но здесь, в моем ненастоящем,
лишь о тебе сейчас мечты.
Везде, где я бы не была,
одни глаза лишь вижу,
и, как ты можешь догадаться,
один лишь голос слышу.
Я слышу робкие шаги,
когда сижу одна в квартире,
прикосновение руки
одной, родной, на целом мире.
Дыханье чувствую за спиной
всегда, везде, где не была б я            
и думаю лишь об одном,
то время наше вспоминая.
Хожу, смотрю по сторонам,
но мир вокруг и так не светел...
Хоть солнце светит за окном,
а у меня лишь дождь и ветер.
Где ты? хоть отзовись...
Тебя везде искать устала.
Хоть рядом ты идешь со мной,               
но я всю жизнь  тебя искала...


Рецензии