Куда уходит любовь...

Куда уходит любовь?
Может на новом месте
Ждёт её новый кров
Чужой невесты?
  Когда уходит любовь?
  Может когда-то ночью
  Когда улетает Душа
  И тело любви не хочет.
Почему уходит Любовь?
Может её забыли
В Душу к себе не впустили
Или не дали слов.
  От кого уходит любовь?
  Может от тех,кто не верит
  Или от тех,кто занят
  Собою или делами...
     Зачем уходит любовь?


Рецензии
Вопрос конечно интересный...
Зато с грустинкой и любовью!
Успехов.

Сергей Лавров 2   10.02.2014 11:48     Заявить о нарушении