Круг неизбежности

Катится листва
по мокрому асфальту
Жизнь -
как настенный календарь
Срывает время
зыбкие листы
все неизбежно
словно встарь
бежит судьба
мечтая круг свой очертить
замкнув начало и конец.


Рецензии