Мы с вами все в долгу...

         
МЫ С ВАМИ  ВСЕ В ДОЛГУ У НАШИХ  МАТЕРЕЙ!
МЫ НЕДОДАЛИ ИМ СВОЕЙ ЛЮБВИ ПРИ ЖИЗНИ...
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ-БЛИЖЕ И РОДНЕЙ...
КРАСИВЫХ ГЛАЗ - ЛЮБИМЫХ...САМЫХ БЛИЗКИХ?!

НА ВСЁ МЫ СМОТРИМ ГЛАЗАМИ НАШЕЙ МАМЫ!
ДАЛА  НАМ  ЖИЗНЬ... ПОДАРИЛА  СВЕТ...
МИР И СОЛНЦЕ-ВОЗДУХ ПОДАРИЛА...
ДОРОЖЕ  ЭТОГО  ПОДАРКА... В ЖИЗНИ..  НЕТ!

А ЧТО ВЗАМЕН... ЧТО  НАША МАМА ПОЛУЧИЛА?
НЕ МОЖЕМ НАВЕСТИТЬ ЕЁ - ЗАМУЧИЛИ ДЕЛА!
НАМ   НАШИ  ДЕТИ...ТАК  ЖЕ  ВСЕМ  ОТВЕТЯТ...
ПОЛУЧИМ С ВАМИ... ТОЖЕ САМОЕ-СПОЛНА!

МЫ НАШУ МАМУ В ЖИЗНИ-ОБДЕЛИЛИ ЛАСКОЙ...
ОТДАЛИ  ДУШУ - СЕРДЦЕ... НЕ ТОМУ... НИ ТОЙ!
И ЕСЛИ ЖИЗНЬ...ПРОКРУТИТЬ ОБРАТНО...
ОНА БЫЛА  БЫ... ПОВЕРЬТЕ НЕ ТАКОЙ!

ЦЕНИЛИ-БЫ МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...МГНОВЕНИЕ...
СЕКУНДЫ...С НЕЙ ПРОВЕДЁННЫЕ-С РОДНОЙ...
ЛЮБИМОЙ-МИЛОЙ МАМОЧКОЙ...ПРЕКРАСНОЙ...
НА ЭТОМ СВЕТЕ - САМОЙ БЛИЗКОЙ-ДОРОГОЙ!

МЫ  ЗНАЕМ С ВАМИ - ЭТО ПРОСТО СКАЗКА...
НАМ  ВРЕМЯ  НЕ  ВЕРНУТЬ... НЕ  ВОЗВРАТИТЬ!
ЕСЛИ РОДНУЮ МАМУ ПОТЕРЯЛИ-
НАМ БЕЗ НЕЁ.. .ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ!

МЫ ПОТЕРЯЛИ НАШУ МАМУ...НЕЖНУЮ РОДНУЮ...
КРАСИВЕЙ МАМЫ...В МИРЕ БЫЛО НЕ СЫСКАТЬ!
МАМУ...ТАКУЮ ДОБРУЮ...СЕРДЕЧНУЮ-СВЯТУЮ...
НЕТ!  ПАМЯТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ...МАМУ ЗАБЫВАТЬ!
А.Захарян май 2013 г               


Рецензии
К СОЖАЛЕНИЮ, НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ, АРТЕМ! КАК НЕПРОСТИТЕЛЬНО ПОЗДНО МЫ НАЧИНАЕМ ЭТО ПОНИМАТЬ, ЧТО РОДНЕЙ И БЛИЖЕ РОДИТЕЛЕЙ НИКОГО НЕ БУДЕТ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НИХ И НАША БОЛЬ, А ВРЕМЯ ПЛОХОЙ ДОКТОР, ОНО НЕ ЛЕЧИТ...

Галина Циманович   24.05.2016 06:45     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО-ОНО ДАЖЕ НЕ ЗАЛЕЧИВАЕТ! МОЕГО ПАПЫ НЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ...А БОЛИТ ДО СИХ ПОР! ОБА УМИРАЛИ У МЕНЯ НА РУКАХ...ТРУДНО ДА И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...

Артём Захарян   24.05.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.