Лампочка

Кто-то выкрутил лампочку в парадной ночи
луна перестала чадить
свет ее сгинул
пробираюсь к тебе
сквозь ветер незнакомцев и незнакомок
постелями одиночества
в темноте желаний шальных
так легко ошибиться
каблучки мостовой выбивают
"за прошедшее не суди"
зная что ты существуешь
разве стала бы спать с другими.

Валиуллин Ринат "Стихи для гурманов"


Рецензии