***

В темном бархате ночи одета она,
Для чего-то святого была создана.
Руки окованны.На шее цепь.
Спасти людей была ее цель.

Но темные силы обманом нашли.
К дьяволу вниз ее привели.
Слезы блестели у нее на глазах,
Раньше не знала что такое страх.

От крыльев ее не остался след,
Больше не будет спасать от бед.
На спине теперь шрамы и боль на лице.
Она не знает что же будет в конце.

Люцифер под стражу ее заточил.
Боялся потери, потому что любил.
Ангела демоном сделать хотел,
Но все же в душе он ее пожалел.

Оставил в живых, не стал убивать.
Будет потом без нее он страдать.
Бедная девушка жить не хотела,
Для нее в этом мире не стало удела.

Страдала душою и сердце болело:
Были бы кроылья, она б улетела.
Но дар отобрали, душу убили
Про нее навеки потом забыли.

Проходит время-она погибает.
От чего погибла-никто не знает.
И теперь душа ее на свободе,
Духовная жизнь у нее на взлете.

Звездою в ночи путь освещает,
Людям добра лишь только желает.
Днем лучиком солнца теперь играет,
Людей от обмана и лжи охраняет...


Рецензии