Луна

Каждый из нас
В жизни хоть раз
Тщетно скрывал
Блеск своих глаз.
В голосе дрожь
Тщетно скрывал,
Тайно страдал.
Каждый из нас
Тайно любил.
Тайну свою
Свято хранил,
В жизни хоть раз
Каждый из нас,
Каждый из нас.

Если любовь
В сердце живёт,
Значит без слов
Кто-то поймёт.
Значит вдвоём
Ночью и днём,
Только вдвоём.
Если поёт
В сердце весна,
Значит вдвоём.
Чья же вина,
Чья же вина
В том, что одна
В небе луна.

Быстро бегут
Жизни года
И не вернуть
Их никогда.
В облаке снов
Прячется вновь
Наша любовь.
Свяжет сердца
Тонкая нить.
Как не порвать,
Как сохранить.
Как же суметь
Долго любить,
Нежно любить.

Если любовь
В сердце живёт,
Значит без слов
Кто-то поймёт.
Значит вдвоём
Ночью и днём,
Только вдвоём.
Если поёт
В сердце весна,
Значит вдвоём.
Чья же вина,
Чья же вина
В том, что одна
В небе луна.


        2012.


Рецензии