закат

Уже закат...
И море плещет
Тихонько за моей спиной.
Вокруг все тихо...
Лишь крики чаек
Нарушат иногда покой.
Немного света
блестит на небе
и отражается в воде...
А горизонт
Уже не виден
Как будто не было (его) нигде...
Песок остывший
Хранит секреты
Любые очень много лет...
И вот придется
Ему доверить
Навеки мой хранить секрет...
Произошло
одно событье,
Что может помнить лишь закат...
Когда лишь двое
С мечтою плыли.
Сердца наши бились в такт...
Прикосновения
и клятвы
мы не забудем никогда...
Твои объятья
и признанья
В душе моей звучат всегда...
Заката луч
с небес последний
на твоем лике промелькнул...
Ты насладился
вздохом ветра
и в моих ласках утонул...
О, как же было
все прелестно.
такое может быть лишь раз...
Сплетенье рук,
сплетенье ног,
сиянье двух влюбленных глаз...
Твое дыханье
и твой ритм сердца
сплелись в мелодию одну...
Все мое тело,
душа, улыбка,
у чар твоих я вся в плену...
Но к сожаленью
мы расстались,
и в памяти лишь будет наша ночь...
Зато столь ярко
и прекрасно,
Что мысли грустные все гонят прочь...
Но я безумно
хочу увидеть
тебя сквозь столько бренных лет.
И знаю, что
тебя вновь встретив,
успею лишь сказать: "Привет!.."


Рецензии