неделя...

Неделя - это маленькая жизнь,
Неделя – это семь ночей и дней,
За семь – возможно столько пережить,
В стократ десятилетия важней:
Заплакать, засмеяться, полюбить,
Но вновь остаться вольной птицей в Небе…
С Луною желтою под утро говорить,
Нас чтобы друг для друга возвращала,
Вместе быть.
Когда-то, где-то, почему-то,
На Земле бы…

25.04.2010


Рецензии
Хорошо!
И последнее вполне возможно... На Земле...

Александр Бехтин   16.11.2013 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Валерия Лисицкая   18.11.2013 10:33   Заявить о нарушении