До безумия

Я до безумия люблю,
Стирая дня и ночи грани,
Что возникают между нами.
Я до безумия люблю.

Я до безумия стремлюсь
К тебе: всегда, везде и всюду,
Где б ни была и где ни буду.
Я до безумия стремлюсь.

Я до безумия грущу,
Когда тебя не вижу рядом,
Минута кажется мне адом.
Я до безумия грущу.

Я до безумия люблю,
Сгорая от высокой страсти,
Что сердце делится на части.
Я до безумия люблю.


Рецензии
Любовь всегда безумна. Если она не безумна, то это не любовь! Красивое стихотворение, понравилось.

Анна Нуар   12.02.2014 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Анна.

С ув., Алек-Са

Саша Бодня   09.08.2014 14:48   Заявить о нарушении