Утро

Ты спишь так мило, руки под подушку,
И в одеяло с головой укутан.
Проснешься, тихо скажешь мне на ушко:
"Я в твоей нежности тону. В тебе запутан."

Потом на цыпочках, как вор, сбежишь на кухню
И будешь там пыхтеть над кофеваркой.
Тихонько ходишь, не гремишь посудой,
Боишься разбудить меня украдкой.

А я проснусь. Слегка открою глазки,
Тебя увижу с кружкой кофе на подносе.
Почувствую себя принцессой в сказке
И, улыбнувшись, поцелую тебя в носик.

И я пойму: мне большего не надо,
Мы вместе справимся с любой тяжелой ношей
Ты спросишь:"Милая, ну как тебе мой кофе?"
Я прошепчу:"Он самый вкусный, мой хороший."


Рецензии