О Любящем Слепо Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


     О ЛЮБЯЩЕМ СЛЕПО

             (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Любящий
    Слепо -
       Чужд
           Разумству
              И
                Покою.

                В
                Душе
                Своей
                Он
                Яму
                Чувствий
                Роет.

                И
                Если
                Своенравка
                Милая
                Ему
                Не
              Угодит,
            В
        Могильник
     Собственной
   Души
 Он
    Непременно
       Угодит.   


Рецензии