Соединитель миров

Мне не стыдно покидать соединенные мною миры.
Мне не жалко уйти,  оставив их жить без меня.
Забавные правила сложной,  довольно, игры.
Я выбыл в финале, моменты той жизни  храня.

Мне не стыдно искать разделенные братом  миры.
Доказать мне не сложно, что лучше вместе им быть.
Создания разных миров так добры
И сделают все, чтобы ссоры, раздоры забыть.

Мне стыдно смотреть на паденье миров,
Когда разрушается мост между ними.
Описать тот кошмар не хватит мне слов,
Родные  становятся резко чужими.

Но не смею я лезть в тот адский огонь
Тут властвует он – разделитель миров.
Брат мой бездушный и его красный конь
Посланники смерти из моих страшных снов.

Закрою глаза и, вздыхая, уйду.
Прошло уже много подобных веков.
Сами миры выбирают судьбу!
Я же всего лишь соединитель миров.

                -Reny Renner
                (14.11.2013)


Рецензии