Союз безграмотный...

Союз безграмотный поэзии в мечтах
 и строгих правил Русских многоточий
Я мысль шальную вырвал впопыхах,
 а ты забраковала, " Много строчек"
           Я выразить хотел и страсть и пыл,
я жизнь прожил в пылу бесстрастной драмы,
Я в образе желанном был,
конечно ж к образу той недоступной дамы.
            Но ты рвала, терзала и кляла,
" неправильные правила и стили..."
Но что мне делать- до тебя была...
 Да что там, без тебя другие были!
            Была любовь не тронутой тоски,
была бесповоротной тень разлуки,
И тяжесть эта давит на виски
и я ловлю не прошенные звуки...
             И вот запорошила жизнь виски,
уже неправильными стали наши ночи...
Но ты опять в позёмке злой тоски
в моих стихах всё ищешь пусто-строки.


Рецензии