Мне бы только успеть...

Мне бы только успеть,
Только не опоздать,
Эту песню допеть,
И друзей повидать.


Не о многом прошу:
Придержите отсчет.
И опять я скажу,
И опять не поймет.

Не судите меня
За безумство в глазах.
Не ищите огня
В старомодных стихах.

Мне бы только успеть,
Только не опоздать.
На мгновенье взлететь,
Навсегда замолчать.

Снова лопнет струна,
Вдруг погаснут огни.
И опять тишина
В отведенные дни...

Вот, наверно, и всё...
И не долго терпеть,
Только нужно ещё
Очень много успеть...


Рецензии