Это счастье настоящее

Счастье - это  утро зимнее,
В час рассветный, ранний самый,
Чтобы кто-то не по имени
Прошептал,
     а сонно: "Мааама...",
И уткнулся, сном ошпаренный,
     в  лопоухую подушку.
Счастье - это чай заваривать
В двух больших цветастых кружках,
А потом нажарить блинчиков
И присесть  на край кровати -
Разрумяненное личико
С изумлением рассматривать,
Все разбросанные шалости
Рассовав  по долгим ящикам...
"Мааам,  ещё чуть-чуть,
    пожалуйста..." -
Это
   счастье
       настоящее.


Рецензии
Здорово!
С восхищением!
Вячеслав.

Вячеслав Серов 2   11.05.2021 09:37     Заявить о нарушении
Вячеслав, мои поклоны)

Марианна Боровкова   16.05.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.