Бог всегда тебе даст и терпенья, и сил

Не пытайся указывать Господу путь -
Не навяжешь Ему свою волю.
Бог - Творец, ты - творенье. О том не забудь,
Он давно утвердил эти роли.

Ты не видишь, какая беда тебя ждёт,
Что день новый готовит, не знаешь,
Но Создатель тебя на руках понесёт,
Если ты Ему сердце вверяешь.

Бог всегда тебе даст и терпенья, и сил -
Божьей воле предайся смиренно.
Он поможет тебе - только с верой проси,
И с Христом победишь непременно.


Рецензии
Ты права Лина,с верой в Бога легче жить! Стихи твои очищают душу читающих,те же заповеди встихах!

Вероника Пинчук   13.09.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.