каждому своё...

Он целовал меня в апендицит
и почку правую сжимал
                с Такой любовью,
Телесный мой сосуд наполнив кровью.
Мне ж виделся залеченный гастрит
и мысли натыкались на диеты.
Их вытесняли сочные котлеты
с картошечкой-
                какой чудесный вид,
а вкус какой....
Уткнувшись головой
в дивана выпирающую спинку,
я представляла жирную грудинку.
Он наслаждался левою ногой,
перебирая пальцы, словно четки.
А поцелуи, как удары плетки,
меня пронзали острою иглой.


Рецензии
Ах, стих мне этот не претит,
Как возрастает аппетит!

Нагибина   14.11.2013 13:03     Заявить о нарушении