вариации на тему загогулистая загогулина

                загогулина, брысь,
                загогуленная, загогулистая,
                загогулина,
                катись,
                по своим там буеракам,
                неизвестным знакам,
                катись себе, катись,
                а из строчек, брысь,
                вот и ответ: нет нет нет,
                загогуленная загогулистая
                загогулина
                катись брысь
               
                14 ноября 2013 по зимнему 11 часов 54 минуты
                (по летнему соответственно 12 часов 54 минуты)


Рецензии
Улыбнулась загогулине, закорючке,загогулистой улице,с характером - словцо...
Спасибо,всего доброго.

Ольга Боровикова 2   09.07.2014 11:30     Заявить о нарушении
...а там такая загогулина...

Екатерина Строева   09.07.2014 21:32   Заявить о нарушении