Верь

Верь
Стучась в открытую дверь
Ты заложница воспоминаний теперь
Дикая будто неприрученный зверь
Не страшась поражений
Желай и верь.

Верь
Тебе уже не уйти
Пусть каждый день ты повторяешь "прости"
Но смотри вперед, и не бойся потерь
Вопреки своей логике жди
И верь.

Верь
Осознавай каждый миг
В тишине наблюдай эфемерный лик
Твоей судьбы
Ты выбираешь её
И в этом принятии наше всё.

День
Завершает свой бег
Ты проходишь сквозь
Не смыкая век
Не покладая рук
Смотри, наблюдай
Верь, тебе всегда доступен
Твой рай.

Верь
И страх оставит тебя
Ты так явственно чувствуешь своё "я"
Проникаешь в суть
Ощущая полёт.
Верь.
И желаемое произойдет.


Рецензии
"Верь!
И желаемое произойдет!" Это правильно!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2014 17:01     Заявить о нарушении