Стефану Карульскому!!!

ГЛАЗОНЬКИ СМОТРЯТ УСТАЛО!!!
МНОГО ТРУДИТЬСЯ ПРИШЛОСЬ!!!
В ЖИЗНИ ТРУДИЛСЯ НЕ МАЛО,-
ТАК У СВЯТЫХ ПОВЕЛОСЬ!!!
ПОДВИГИ,ТРУД -НЕПРЕСТАННО!!!
НУЖНО МОЛИТЬСЯ ЗА ВСЕХ
МНОГО И ПОСТОЯННО,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ УСПЕХ:
СКОРБНЫЕ-РАДОСТНЫ БЫЛИ!!!
СВЯТА ДЕРЖАВА В ПЛЕНУ
УЖ НЕ БЫЛА Б!!!ЧТОБ ЛЮБИЛИ
ЛЮДИ ЛЮДЕЙ!!!А-ВОЙНУ,
ЧТО РАЗВЯЗАЛИ НАПРАСНО,
ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИ НАВЕК!!!
ВОТ И МОЛИЛ ЕЖЕЧАСНО
БОГА СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии