Моя любовь и друг

Ты открыла мне душу, запустила в свой дом,
Для меня это важно и ценно поверь.
О нас мы начали писать наш первый том,
Для тебя всегда открыта моя дверь.

И время летит совсем незаметно,
Как будто бы часы бегут вперед,
Зима сменяется на лето,
И так же все наоборот.

А мы проносим наши чувства,
Невзирая на все преграды вокруг
И счастливы с тобой до безумства ,
Моя любовь и мой ты друг.


Рецензии