В этом городе столько зим...

В этом городе столько зим,
Лет и то проходило меньше,
Люди тратятся на бензин,
На еду и новые вещи,
Им так не хватает мостов,
Неизвестных кафе и трактиров,
Чтобы можно было не выжимать тормозов,
Проезжая мимо старых ориентиров.
Миром правят вино и ночь,
Кому крепче - живется легче,
Всем хочется убежать прочь
От себя всегда,шагом,резче.
Но на кухне горит свет,
Табуретки стоят на месте,
Просто мест,куда убежать,нет,
Людям нужно быть с кем-то вместе.


Рецензии