Весна

Весна.
Отшумели метели, унося холода.
Зазвучали капели, поглощая снега.
Улыбается солнце снова новому дню,
И поют за оконцем воробьи поутру.

И ковер разнотравья зацветает с весной,
И березы сережки одевают с зарей.
Отшумели метели, наступает весна,
Снова тёплые краски приносит она.

И так хочется мне полной грудью вдохнуть,
Чтоб скорей ощутить этот солнечный путь.
Сердце вновь ожило и торопится жить,
Наслаждаться весной и, конечно, любить.

Очень яркие краски на дворе за окном.
То художница-жизнь расплескала пером.


Рецензии