Расставание

Ты рассмеёшься мне безудержно в лицо,
Попросишь рассказать чего не знаю.
Не отрицаю,что был жутким подлецом,
Но ведь от этого любимых не теряют.

Твои допросы для причины: разорвать
Все наши чувства в клочья, безвозвратно.
Твоя любовь - превратные слова
Которые теперь звучат бестактно.

Я понимаю, чем окончим диалог.
И поцелую тщетны и объятья
И даже чудо б нам не помогло
А было послано тобою на распятье.

Я спровоцирую придумав тебе боль,
Сожгу мосты своей инсинуацией
И молча распрощаюсь не с тобой,
А с той, какой хотела ты казаться.


Рецензии
Достаточно проникновенно, сидел в слезах... Лучшие стихи что я читал

Андрей Павловец   19.03.2016 23:13     Заявить о нарушении