Летний дождь

Звон капели за окном
Разбудил под утро.
Напоил меня дождём,
Изменил как будто.

Я по лужам пробегу,
Босыми ногами,
Лучик солнца обниму
Влажными руками.

Летом дождь такой игривый,
Звонко капает на ивы,
А они и так с утра
Умывались у пруда.

Я дождинками умоюсь,
Я с дождинками не ссорюсь.
Пусть игривый озорник
Землю влагой напоит.

В небе радуга проснулась,
Мило солнцу улыбнулась.
Вся природа изменилась,
Вся с дождём преобразилась.


Рецензии
Милая картинка...
Удач!

Владимир Черемисин   18.11.2013 22:23     Заявить о нарушении